eMenu на страницах журнала «Пик Сезона»

размещено в: Новости | 0

Для своего октябрьского номера редакция специализированного издания "Пик Сезона" пригласила компанию "ЭЛЛАТ АВТОМАТИЗАЦИЯ" выступить в качестве эксперта в области интерактивных систем заказов / электронного меню.

--------------------------------------------------

За последние 5 лет на волне общеэкономического кризиса в ресторанном бизнесе значительно усилилась конкуренция, и сейчас привлечь  внимание потенциальных клиентов, а тем более сделать их своими постоянными гостями, стало гораздо сложнее, чем 5-10 лет назад.

Многие кафе, рестораны и даже небольшие сети прекратили своё существование, а крупные заметно «похудели». И если вас не вытеснили, это значит, что сейчас вы, скорее всего,  планируете свой бизнес по-новому.

Но как развиваться в условиях ограниченного бюджета и обострившейся конкуренции? Как подчеркнуть уникальность своего заведения? Как увеличить средний чек, повысить оборачиваемость столика, и главное, привлечь новых гостей?

Ответы на эти вопросы кроются в области инновационных технологий.

Представьте, что вместо традиционного бумажного меню, гость держит в руках тонкий сенсорный планшет и просматривает интерактивное меню не только оформленное в соответствии с уникальной концепцией вашего заведения, но и изобилующее яркими фотографиями блюд, анимацией, видеороликами, а также содержащее исчерпывающую информацию о каждом блюде, начиная с его описания и заканчивая подробным рецептом, а при желании даже видеозаписью процесса приготовления. Определившись с выбором, гость одним кликом отправляет свой заказ на кухню, и коротает время за играми и другими информационно-                                                                                             развлекательными сервисами.

Ещё год назад идея Электронного меню, была для многих «интересной», «оригинальной», но, к сожалению, «нереальной» и «наверное, слишком дорогой». Но время идёт, и сегодня предлагаемая компанией «Эллат Автоматизация» система электронного меню eMenu делает данное концептуальное решение простым и доступным.

На выбор рестораторам предлагаются 3 возможных вариант исполнения Электронного  меню. Система eMenu может быть развёрнута на базе тонких сенсорных планшетовантивандальных моноблоков установленных рядом со столиками, а также сенсорных обеденных столов eMenuTable.

Система кросс-продаж, реализованная в системе eMenu гарантирует, что при формировании заказа интерактивное меню порекомендует гостю лучший соус и вино к мясному блюду, закуску - к пиву, и позаботится о том, чтобы он не ушёл, не заказав десерт.  Да, да!!! электронное меню может продавать значительно больше, чем вы могли бы предположить.

Что же умеет eMenu?

Сложно описать весь функционал eMenu в рамках одной статьи, поэтому мы  остановимся только на его уникальных преимуществах и ключевых функциях.

Итак, электронное меню eMenu

  • решает проблему активного маркетинга и стимулирует гостя заказывать больше;
  • предоставляет возможность рекламировать на страницах меню само заведение, а также услуги и товары компаний-партнёров;
  • позволяет легко добавлять новые блюда и напитки или ставить их в стоп- лист;
  • исключает возможность ошибки при оформлении заказа;
  • снижает нагрузку на персонал;
  • наилучшим способом продвигает сезонные блюда и новинки меню;
  • предоставляет возможность перевести меню на любой язык мира;
  • повышает общую эффективность бизнеса и уровень сервиса, формируя и поддерживая имидж современного, идущего в ногу со временем заведения.

Несмотря на обширный список возможностей, эксплуатировать систему eMenu просто. Персонал, владеющий базовыми навыками работы с системами автоматизации ресторанов, легко освоится с интерфейсом Электронного меню. А бесплатное обучение, предоставляемое нашей компанией, гарантирует, что сотрудники будут использовать систему Электронного меню максимально эффективно.

Более подробную информацию по продукту eMenu вы можете получить на нашем веб-сайте www.emenu.su.